Blog de receitas de culinária

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Souflé de espada

Ingredientes:

250 g de pão
500 g de espada
4 ovos
3 cebolas
4 tomates
cravinho, salsa, mangerona, alho, azeite e sal a gosto

Modo de fazer:

Faz-se um refogado com o tomate, a cebola, o cravinho, a salsa, a mangerona, o alho, o azeite, a espinha do peixe (quando se compra em filetes não podemos usar a espinha do peixe) e sal. Depois de tudo bem cozido rala-se até ficar num molho grosso.
Pode-se cozer a espada no molho antes de a esmagarmos. Pode-se juntar um pouco de mostarda.
Parte-se o pão aos bocados ensopando no molho. Junta-se ao peixe e depois as gemas e as claras em castelo. 
Unta-se uma forma com manteiga ou margarina e polvilha-se com pão ralado. Vai ao forno durante cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário