Blog de receitas de culinária

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Frango com Molho de Maracujá

Ingredientes: 

450 gramas de frango cortado em pedaços e desossado 
1 colher de sopa de massa de alho 
3 colheres de sopa de óleo 
1 cebola grande picada 
1 copo de água pimenta q.b. 
1 copo de sumo de maracujá 
3 colheres de sopa de natas 
1 colher de sopa de maizena 

Modo de fazer: 

Tempere a carne com a massa de alho e a pimenta. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne e deixe fritar. Junte a água, tape a panela e deixe cozinhar em lume brando. Retire o frango e reserve. 
Junte o sumo de maracujá ao caldo da carne e quando estiver a ferver junte a maizena dissolvida num pouco de água, mexendo sempre até engrossar.

Já com o molho fora do lume, junte as natas e regue o frango

Sem comentários:

Enviar um comentário