Blog de receitas de culinária

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Frango à Brás

Ingredientes: 

1 frango 
4 dentes de alho 
2 folhas de louro 
1 cebola 
2 ovos 
400 g de batatas (palitos) 
sal, orégãos, azeite, vinho branco, salsa e azeitonas q.b. 
1 Maggi de galinha 

Modo de fazer: 

Coza o frango com água, sal, alho, louro e um pouco de orégãos, depois desfie o frango, excluindo as peles e os ossos. 
Frite as batatas de modo que estas fiquem molinhas. 
Faça um refogado com cebola, alho, louro, "Maggi" galinha, azeite e orégãos, deixe alourarum pouco e adicione-lhe uma pequena quantidade de vinho branco e as batatas. 
Finalmente bata os ovos com a salsa e deite por cima do refogado, mexa bem e apague o lume logo a seguir. 
Enfeite com azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário